Проект «Оказание медикаментозной помощи ВПЛ на территории Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей и г. Киев»

 

16711681_10211770265629646_516963472943299220_nДорогие друзья!

С начала февраля ГО «Донбасс СОС» при финансовой поддержке Гуманитарной Акции “Папа для Украины”, инициированной Папой Римским Франциском, реализует проект «Оказание медикаментозной помощи внутренне перемещенным лицам на территории Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей и г. Киев».

Цель проекта – помощь людям, которые пострадали в результате боевых действий на востоке Украины.

Это значит, что мы теперь можем помочь с медикаментами и лечением / реабилитацией тем из вас, дорогие переселенцы, кто сейчас проживает в вышеперечисленных областях и городе Киеве (НЕ в Киевской области), а также сможет предоставить нам все необходимые документы.

Этот проект предназначен только для тех, кто действительно нуждается в помощи, и для тех, кто по объективным причинам не смог получить поддержку от других благотворительных организаций. Отнеситесь с пониманием к тому, что мы будем проверять Вашу ситуацию и потребности, а также выяснять, в какие организации Вы уже обращались, и с каким результатом. Также учтите, что все затраты, в том числе на медицинские процедуры, должны быть подтверждены документально.

Те, кто нуждается в поддержке от Папы – присылайте на электронную почту gumdsos@gmail.com копии следующих документов:

  • 1-я, 2-я стр. паспорта
  • справка ВПЛ;
  • медицинское заключение врача/больницы;
  • рецепт от доктора и контакты врача;
  • если помощь необходима Вашему ребенку — свидетельство о рождении.

Также обязательно указывайте свои контакты.

Копии документов возможно также отправить и по Новой Почте. Детали можно узнать в личных сообщениях на наших страницах в социальных сетях, а также на нашей Горячей линии 0 800 309 110.

Пожалуйста, помните, что предоставление Вами документов еще не гарантирует удовлетворения Вашей заявки. Кроме того, на втором этапе потребуются дополнительные документы, список и шаблоны которых мы предоставим Вам уже в индивидуальном порядке.

Также примите во внимание, что благотворительную помощь от Папы Римского Франциска сейчас распределяют и другие организации (их перечень можно увидеть на странице ). Мы верим, что в конечном итоге помощь от Папы дойдет до всех нуждающихся.