ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ВПЛ

Golden scales of justice, gavel and books on brown background
  1. Постановление Правления Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности от 26.12.2014 № 37 «Об утверждении Порядка предоставления материального обеспечения за счет средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности лицам, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции»
  2. Постановление Правления Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины от 11.12.2014 № 20 «Об утверждении Порядка предоставления страховых выплат, финансирование расходов на медицинскую и социальную помощь, предусмотренных общеобязательным государственным социальным страхованием от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания для лиц, перемещаются с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции »
  3. п. 5.6. Приказ Министерства труда Украины, Министерства юстиции Украины, Министерства социальной защиты населения Украины N 58 от 29.07.93 г.«Об утверждении Инструкции о порядке ведения трудовых книжек работников»
  4. Письмо Исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности от 16.06.2015 № 2.4-17-1004