Мобильное приложение « Твое пр@во»: приглашаем присоединиться к фокус- группе


Приглашаем всех желающих присоединиться к закрытой фокус-группе, участники которой станут первыми пользователями обновлённого приложения «Твоё право».

Мы делаем все, чтобы новая версия приложения была удобной в использовании и в нужный момент информация, поданная в понятном формате, помогала бы решить реальные проблемы тех, кто будет использовать приложение. Но для этого нам важно, чтобы сами будущие пользователи дали свою оценку как техническому решению, так и наполнению приложения: текстам, доступности подачи непростой юридической информации, графическим материалам, удобству интерфейса.

Кто может стать участником тестирования? Мы рассмотрим кандидатуры всех желающих. Основным критерием же будет желание участия в создании работающего и действенного инструмента, который станет надёжным советником, виртуальным юристом для переселенцев и не только. Отметим сразу: преимущество все-таки отдадим переселенцам и жителям временно оккупированных территорий,  а также тем, кто знает, как много непростых вопросов юридического характера доводится решать ВПЛ, насколько непросто порой оказывается отстоять свои права как гражданина.

Присоединиться к тестированию просто: заполните форму, а мы с вами свяжемся для уточнения деталей: https://forms.gle/zc3xbjFsMpWJtMtj7

Просьба обратить внимание: участники тестирования должны быть пользователями Facebook, поскольку основные активности будут проходить  именно на этой площадке.

Есть вопросы? Обращайтесь: fomenko.dsos@gmail.com

Программу Организации Объединенных Наций по восстановлению и построению мира осуществляет четыре агенства  ООН: Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), ООН Женщины, Фонд народонаселения ООН ( UNFPA) и Продовольственный и сельскохозяйственная организация ООН ( FAO).

Программу поддерживают десять международных партнеров: Европейский Союз, Европейский инвестиционный банк, а также правительства Дании, Канады, Нидерландов, Норвегии, Польши, Швейцарии, Швеции и Японии.