ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Golden scales of justice, gavel and books on brown background
  1. Постановление Верховной Рады Украины «О Рекомендациях парламентских слушаний на тему:» Состояние соблюдения прав внутренне перемещенных лиц и граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Украины и на временно неконтролируемой территории в зоне проведения антитеррористической операции «
  2. Постановление Верховной Рады Украины «О Рекомендациях парламентских слушаний на тему:» Стратегия реинтеграции в Украине временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь: проблемные вопросы, пути, методы и способы «»
  3. Постановление Кабинета Министров от 16 декабря 2015 № 1094 «Об утверждении Комплексной государственной программы по поддержке, социальной адаптации и реинтеграции граждан Украины, которые переселились из временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции в другие регионы Украины на период до 2017 года»
  4. Распоряжение Кабинета Министров Украины от 31 августа 2016 № 892-р «Об одобрении Концепции Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины»